搜索
楼主
+ O, Z4 k/ G; @
9 w! o0 g8 L. E: O- x. p入园准备可以做起来了# Y6 y* x* u+ ^2 _
各种名字贴、名字印章都可以买起来了
3 y" ^* \6 u8 r. L3 d
  y6 _0 Y, z3 A/ `& M+ i1 a还有午睡的床品都准备起来吧
$ N1 k& f8 g' C0 Q5 o" g+ d7 L) o5 o) o4 t0 F0 B2 V+ w( L
业余该报班的也可以报起来了6 o9 {& p% \; `& ?% C

F) m& H; D# n- m  g, O还有啥补充的,欢迎大家留言哈!$ m$ T* ?! ~# T* W3 @4 C0 o

! t8 \2 \# f8 ?$ H) i+ |7 a4 p1 k9 {+ i4 ?. d; l6 U
更新:
1 X) \- k7 _' y4 k床品幼儿园统一发放,无需自己准备' j2 d- w# _8 c  d- w  L
一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下
' l$ Z# f. [' {3 m: f6 W# S我们是小六班,有一个班的家长么?
1 X1 T1 t& \. N; v
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
" ~% ?& y" O) v6 S& {% t2 h幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
5 L& ?( [2 ]7 F0 }5 Q  x, Y3 V
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
/ R" l# f" |: S9 y% k( ?: r
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:524 ^9 B. a# W; e7 q
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?

. l1 ?6 T$ d) t5 `+ v3 J不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24
9 J2 W& W  R+ x) F- [7 K6 O( i* [不是北蔡,是花木那边,开了家长会了

# T& t1 O" P& S7 Q公办还是民办 这么早开完家长会了?  \; [1 [; A) D7 i. d6 W& _

7 C* k+ b( F; L: \2 _0 r我们托班是要求准备了一寸照片2 }$ b* D$ C& ~+ ~
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
3 E$ E$ t( {! H公办还是民办 这么早开完家长会了?, o9 ?6 Q/ x; l: R  \' J
8 k6 b! }1 \) V) n3 E
我们托班是要求准备了一寸照片
& {" a8 t& a! c8 D9 m' D6 U% x" b
公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22" [+ C9 ^+ S# n: F) H) ?8 W8 S" p
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
: ^. u: z# v/ W" ]4 l
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22( l/ r! F2 j6 n, ~/ b
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
9 p7 p0 g0 I. A1 r; D2 N/ D
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。; s& m8 p- o* U, i: Y
8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
6 v6 T: Q& b' {我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

* ~0 u, p/ p" O$ J2 W我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
3 j8 d# @0 \" o我们也是小六班,同学哦
" U4 O6 j! `; Y0 ^$ `* P0 x# q, O- P
同学你好:handshake

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-11-16 09:00 , Processed in 0.058417 second(s), 7 queries , Redis On.